RISTORANTE LUBANO

RESERVATION

CONCEPT イメージ画像

CONCEPT

Grand Ship

マリーナを一望する、優雅を極めたリストランテ。白亜にターコイズブルーが溶け合った唯一無二の贅沢な空間です。料理長選りすぐりの世界の高級食材や地元“五国の恵み”を芦屋でしか味わえないイタリア料理に仕上げ、ライブ感あふれるサービスで記憶に残るひとときを演出いたします。大切な方との特別な時間をゆったりとお過ごしください。

CONCEPT イメージ画像
  • 中尾 崇宏

    CHEF

    中尾 崇宏Nakao Takahiro

    1977年栃木県生まれ。調理師学校卒業後、東京を中心に各店で研鑽を積む。1999年にイタリアに渡り「ロカンダ・ベッキア・パヴィア」、「カフェ・グロッピ」、「トレジィリ・イン・コロナータ」などで腕を磨く。2005年に資生堂パーラーに入社し「ファロ資生堂」配属。2007年に同店シェフに就任。翌年からミシュラン一つ星を9年間獲得。2018年から芦屋ベイコート俱楽部のルバーノで料理長として勤務。

  • 堀川 真希

    PATISSIER

    堀川 真希Horikawa Maki

    高校卒業後、渡仏しフランス菓子の基礎を学ぶ。帰国後、愛知県にてイタリア菓子を学んだ後、石川県のホテル日航金沢LaSORAにてシェフパティシエール、新宿小田急百貨店内 カフェトロワグロにてスーシェフパティシエを務める。その後、再度渡仏し、ビストロ Au bouchon basque、ミシュラン一つ星La Cahetteにてシェフパティシエとして腕を磨く。お菓子の街神戸、芦屋ベイコート倶楽部では得意のアートを駆使し記念日に来館されるメンバー様の大切なワンシーンに華を添えている。

ACCESS

〒659-0035 兵庫県芦屋市海洋町14-1 芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート内 ※専用の入り口がございます。
  • 車でのアクセス

    • ・姫路・明石方面より:阪神高速3号神戸線「深江」出口より約12分(4.7km)
    • ・大阪方面より:阪神高速3号神戸線「芦屋」出口より約7分(3.0km)
    • ・神戸空港方面より:阪神高速5号湾岸線「南芦屋浜」より約3分(1.2km)
    • ・関西空港・天保山方面より:阪神高速5号湾岸線「深江浜」より約8分(3.5km)
  • 電車でのアクセス

    • ・阪神電鉄本線「芦屋」駅より:タクシーで約8分
    • ・東海道本線「芦屋」駅より:タクシーで約11分
    • ・阪急神戸線「芦屋川」駅より:タクシーで約13分
  • 飛行機でのアクセス

    • ・神戸空港より:タクシーで高速道路を使用して約30分
    • ・大阪国際(伊丹)空港より:タクシーで高速道路を使用して約30分
    • ・関西国際空港より:タクシーで高速道路を使用して約50分(第一)/約60分(第二)

RESERVATION