RISTORANTE LUBANO

NEWS

旬collection秋~冬 始まります

「旬Collection」シリーズは、高品質、豪華な食材を惜しみなく使用し、贅沢で優雅な味わいと美味しさを目指したリュクスディナー。芦屋ベイコートでは11月17日から「キャビア」や「白トリュフ」、そして地元の高級食材「神戸牛」を使用した新メニューを提供いたします。
料理長中尾が仕上げた色鮮やかな料理。ぜひ、ご賞味ください。

◆旬Collection秋~冬◆
【提供期間】  11月17日(水)~2022年1月12日(水) ディナータイム
【料  金】  23,000円(税込25,200円)
※料理コースの内容は、DINNER MENU のPDFファイル「旬Collection 秋~冬」のページをご覧ください。

【ご予約について】
 2名様より/3日前までの要予約

※別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※当店で使用しているお米は国産です。
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更 となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。


神戸牛ロース肉とポルチーニ茸のロースト ウイキョウソース
旬Collection秋~冬 神戸牛ロース肉とポルチーニ茸のロースト ウイキョウソース

RESERVATION