RISTORANTE OZIO

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CONCEPT

Natural & Healthy

「ナチュラル&ヘルシー」をキーワードとし、イタリア料理に欠かせない5つの素材、野菜・天然塩・小麦粉・オリーブオイル・ミネラルウォーターは料理長自らの目で厳選したハイクオリティの食材を使用し心身の美を追求した料理の数々をご用意いたします。

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  • 辻 智一

    CHEF

    辻 智一Tsuji Toshikazu

    1985年に渡伊し、3年間滞在。うち2年間をフィレンツェ「エノテーカピンキオーリ」で修行。帰国後は名古屋での勤務を経て、1992年「エノテーカピンキオーリ東京」開店にあたり、総料理長として就任。2011年1月「RISTORANTE OZIO」のシェフに就任。一歩店内に足を踏み入れればイタリアを感じる「真のイタリア料理」を作り上げる。

  • 久我 倫朗

    CHEF PATISSIER

    久我 倫朗Kuga Noriaki

    有名ペストリーブランドやミシュラン・レストランに勤務後、2006年より12年にわたりジョエル・ロブションブランドのパティスリー部門統括を歴任。2018年8月より東京ベイコート倶楽部のシェフパティシエに就任。2019年4月、NHK BSのテレビ番組「極上!スイーツマジック」に出演。

ACCESS

〒135-0063 東京都江東区有明3-1-15 東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート内 ※専用の入り口がございます。
  • 車でのアクセス

    • ・高速11号台場線:台場出口より約1.7km
    • ・高速湾岸線:有明出口より約1.4km
    • ・高速湾岸線:臨海副都心出口より約1.8km

    ※駐車場はトラスティ東京ベイサイドの駐車場をご利用ください。

  • 電車でのアクセス

    • ・ゆりかもめ:東京ビッグサイト駅より 徒歩約5分
    • ・りんかい線:国際展示場駅より 徒歩約10分

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