RISTORANTE OZIO

NEWS

クリスマス限定ディナーNatalizio(Premium X’mas)のご案内

黒トリュフのカルボナーラ クリスマスディナー
黒トリュフのカルボナーラ

今年のOZIOのクリスマスディナーは、青森県大間産マグロ、アワビ、オマールブルー、黒トリュフ、神戸牛と、全皿に主役級の食材がふんだんに使われた贅沢なコースです。オマール海老や神戸牛、トリュフパスタと言った洋食の王道とも言える豪華料理に、マグロ、アワビ、キンキなどの日本料理にお馴染みの食材を絶妙にアレンジしたイタリアンを交えたメニュー構成は、料理長 辻の遊び心溢れるおもてなしの表現。クリスマスの夜に思い出に残る特別な時間をお届けします。


クリスマスディナーコースイメージ写真 Natalizio(ナタリツィオ)
クリスマスディナー Natalizio(ナタリツィオ)

ご提供期間:2021年11月9日~2022年01月11日まで
クリスマスディナー:Natalizio(ナタリツィオ) 17,000円(税込 18,700円)
メニュー詳細は、Dinner欄メニューファイル(PDF)をご確認ください。

※( ))内は税込料金です。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により提供内容・期間が変更になる場合がございます。


RESERVATION