RISTORANTE OZIO

NEWS

アフタヌーンティー2023年1月10日~3月末までの予約受付について

6月6日よりリニューアルした「RISTORANTE OZIO」のアフタヌーンティーは、そのコンセプトとミシュラン3つ星レストランでパティスリー部門の統括責任者であったシェフパティシェによる精巧な驚きのスイーツ、OZIOならではの充実したセイボリーにより、大変好評をいただいております。
※8月末までのご予約席は、すべて完売いたしました。
※9月~11月末までのご予約席は、予約受付開始、早々に完売いたしました。
たくさんの方々からのご予約申し込みをいただき、誠にありがとうございます。2023年1月10日~3月末までの席のご予約を、11月1日15:00より開始いたします。本物と見間違うような精巧なスイーツは、完全な手造りのため、製造可能な数量が限られております。お早めにお申し込みくださいますようお願いいたします。
《ご予約について》
 ・予約開始日時:2022年11月1日 15時~
  (対象期間:2023年1月10日~2023年3月31日)
 ・人数  1日10名様限定
 ・料金  1名様 7,700円(税込) 
 ※ご予約は、OZIO公式ホームページにて承ります(電話での受付は行っておりません)。

 2023年4月以降の開催に関しましては、現在未定です。開催予定および予約受付等は、ホームページにて別途ご案内する予定です。

《お客様へのお願い》
※当アフタヌーンティーは、「エルメス」のテーブルウエアを使用し、「エルメス」をモチーフにしたスイーツ類をご提供いたしますが、「エルメス」とのコラボレーション企画ではなく、あくまでも東京ベイコート倶楽部のオリジナル企画です。本件に関する「エルメス」へのお問合せは、ご遠慮くださいますようお願いいたします。
また誤解を招くため、SNSへご投稿される際には「コラボレーション」「コラボ」という言葉をお使いにならないようお願いいたします。


セイボリー
エスプレッソ風味のフォアグラとマンゴー

《アフタヌーンティーメニュー》
◆ティースタンド
・上段(スイーツ4種):マルブル カフェ/キャラメル エピス/フロマージュキュイ/モワルー アマンド
・中段(スイーツ3種):オランジュ/アプリコテ/パッション ヤオルト
・下段(スイーツ3種):モンブラン ルージュ/マンゴープディング/タルト ショコラ

◆セイボリー(全8種)
・エスプレッソ風味のフォアグラとマンゴー
・アオリイカのリゾット
・自家燻製タスマニアサーモンとホタテのミルフィユサンド
・毛ガニと茄子のムース
・オマール海老の小さなピッツァ・フリッタ
・サツマイモコンフィ ゴルゴンゾーラムース添え
・ミニ ビーフロール
・アワビのアヒージョ

※写真はイメージです。
※6月17日 メニューを追加しました。


RESERVATION