RISTORANTE OZIO

NEWS

アフタヌーンティー2023年4月以降の予約受付について

2022年6月にリニューアルした「RISTORANTE OZIO」のアフタヌーンティーは、そのコンセプトとミシュラン3つ星レストランでパティスリー部門の統括責任者であったシェフパティシェによる驚きのスイーツ、OZIOならではの充実したセイボリーにより、大変ご好評をいただいております。
※8月末までのご予約席は、すべて完売いたしました。
※9月~11月末までのご予約席は、すべて完売いたしました。
※2023年1月10日~3月末までのご予約は、すべて完売いたしました。

本物と見間違うような精巧なスイーツは、完全な手造りのため、ご提供可能な数量が限られています。たくさんの方々からのご予約申し込みをいただきましたが、満席が続いております。お席をご用意できない日が続きまして、大変申し訳ございません。
現在、2023年4月以降の開催に向けて準備中です。開催予定日および予約受付について、近々ホームページにてご案内する予定です。しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
《お客様へのお願い》
※当アフタヌーンティーは、「エルメス」のテーブルウエアを使用し、「エルメス」をモチーフにしたスイーツ類をご提供いたしますが、「エルメス」社とのコラボレーション企画ではなく、あくまでも東京ベイコート倶楽部の単独オリジナル企画です。本件に関する「エルメス」へのお問合せは、ご遠慮くださいますようお願いいたします。
また誤解を招くため、SNSへご投稿される際には「コラボレーション」「コラボ」という言葉をお使いにならないようお願いいたします。


セイボリー
エスプレッソ風味のフォアグラとマンゴー

《アフタヌーンティーメニュー》
◆ティースタンド
・上段(スイーツ4種):マルブル カフェ/キャラメル エピス/フロマージュキュイ/モワルー アマンド
・中段(スイーツ3種):オランジュ/アプリコテ/パッション ヤオルト
・下段(スイーツ3種):モンブラン ルージュ/マンゴープディング/タルト ショコラ

◆セイボリー(全8種)
・エスプレッソ風味のフォアグラとマンゴー
・アオリイカのリゾット
・自家燻製タスマニアサーモンとホタテのミルフィユサンド
・毛ガニと茄子のムース
・オマール海老の小さなピッツァ・フリッタ
・サツマイモコンフィ ゴルゴンゾーラムース添え
・ミニ ビーフロール
・アワビのアヒージョ

※写真はイメージです。
※6月17日 メニューを追加しました。


RESERVATION