RISTORANTE OZIO

NEWS

朝食ブッフェ:野菜を、もっとおいしく、もっとデイリーに

OZIO Freshness Buffet イメージ画像
OZIO Freshness Buffet 7/2~

イタリア料理 RISTORANTE OZIOの朝食がリニューアル。朝食ブッフェとして復活いたします。「野菜を、もっとおいしく、もっとデイリーに」をテーマに、ヨーロッパ地中海と似た気候を持つ「三浦半島」で採れる野菜、ブランド卵、白河高原ポークの自家燻製ベーコンなどのこだわり食材を使ったお料理をご提供いたします。イタリアのマルシェをイメージした朝食をお楽しみください。

提供開始:7/2(土)~
営業時間:07:30~11:00(ラストオーダー10:30)
料  金:4,235円(税サ込)
※人数制限を行っているため、事前のご予約をお願いいたします。当日は、営業時間内(ラストオーダー前)のお好きな時間にお越しください。

ポイント1:三浦半島の野菜・卵・魚を使用
SDGsに掲げられる”陸や海の豊かさを守る”取り組みの1つとして、東京ベイコート倶楽部では「地産地消」を取り入れました。日本のシチリアと呼ばれる三浦半島の契約農家から届く鮮度の高い野菜や卵、産地直送の魚を使用し、地域社会や生産者の活性化をサポートいたします。
スーパーフード・グレイン(穀物)・スパイスなどを掛け合わせたOZIOオリジナルの「グルメサラダ&デリ」をお楽しみください。

ポインット2:白河高原清流豚の自家燻製ベーコン
福島県白河市の豚肉を2週間熟成させた、東京ベイコート倶楽部自家製ベーコン。もっちりとした食感と、臭みがなくさっぱりとした脂が特長です。

ポイント3:自家製ベーカリー
東京ベイコート倶楽部の自家製パンをご用意いたします。中でもオリーブオイルの香りと少しの塩が効いたフォッカッチャは、モチモチ食感のおすすめNo.1のイタリアパンです。パンとコーヒーの香りが、しあわせな朝を演出します。

※写真はイメージです。
※全席禁煙です。
※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。


RESERVATION