RISTORANTE OZIO

NEWS

シェフパティシエ久我のデザート教室

完成デザートイメージ写真

イタリア料理 RISTORANTE OZIOでは、ジョエル・ロブションブランドのパティスリー部門を統括していた経歴を持つ、東京ベイコート倶楽部のシェフパティシエ 久我倫朗によるデザート教室を毎月開催しております。月ごとに変わるテーマが魅力のひとつ。ご家庭でも活用できるプロのテクニックをご紹介いたします。


「Sweets Academy 〜シェフパティシエ久我のデザート教室〜」
【予定日】07月22日(水)、08月19日(水)、09月16日(水)
     10月14日(水)、11月18日(水)、12月16日(水)
【時 間】14:00〜15:30
【料 金】1名様 6,050円 (税サ込)
     ※ベイコート倶楽部メンバー様 4,840円 (税サ込)
【内 容】レッスン・デザート1皿・食前酒・ハーブティー
【定 員】14名様

※サービス料は10%です。
※新型コロナウイルス拡大の影響により予定日の変更または開催が中止となる場合がございます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。


シェフパティシエ 久我倫朗の画像
シェフパティシエ 久我倫朗

RESERVATION