RISTORANTE OZIO

NEWS

新コースメニューのご案内

1月25日から新しくメニューに加わった料理コースをご紹介します。

◆ランチコース「Pasta Lunch」◆
パスタランチ用に料理長が選んだパスタは、「ナポリタン」。「ナポリタン」と言えば、ご家庭でも食卓に並ぶことが少なくないパスタ料理の定番です。
そんな皆様に馴染み深いパスタを、料理長 辻がOZIO流にアレンジ。一味違ったパスタランチをお届けいたします。
スープ・パスタ・肉料理・プチデザートのついたランチコースでお楽しみください。

■ランチタイム営業時間
12:00 ~ 15:00(L.O.14:00)
■料 金
2,800円(税込 3,080円)
■MENU
・自家燻製タスマニアサーモンとイクラを浮かべたカブのクレマ
・ナポリタン
・トスカーナ風ローストチキン
・カフェチョコラート
・コーヒー

※上記料金に別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により、内容・期間が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。


自家燻製タスマニアサーモンとイクラを浮かべたカブのクレマ
自家燻製タスマニアサーモンとイクラを浮かべたカブのクリーム

◆ディナーコース「Brave」◆
緊急非常事態宣言に伴う営業時短要請を受け、レストランの営業時間が従来より短縮されています。今回メニューに加わった「Brave」は、通常のコースディナーほど時間をかけずにお楽しみになれるショートコースでありながら、料理長 辻のスペシャリテがしっかりと盛り込まれています。OZIOがご提案するイタリア料理の世界感が損なわれていないコース料理を、ショートコースでもお試しください。

■ディナータイム営業時間
17:30 ~20:00(L.O.19:00)※土日祝は16:00オープン
■料 金
12,000円(税込13,200円)
■MENU
・エスプレッソ風味のフォアグラテリーヌ リンゴのデリツィアを添えて
・オシェトラキャビアの冷製スパゲッティーニ
・青森県大間産マグロのスコッタート パルメザンチーズのスカッリエ
・松阪牛の塩殻包み焼き 冬野菜のアル・ヴァポーレ マデラ酒ソース
・苺のソルプレーザ

※上記料金に別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況等により、内容・期間が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。


オシェトラキャビアの冷製スパゲッティーニ
オシェトラキャビアの冷製スパゲッティーニ

RESERVATION